아르마니0578

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2022-07-05 05:51:57 댓글 0

본문

Emporio Armani Eyewear FW21-22 stile sostenibile

Discover the FW 2021-22 #EAeyewear collection - where sustainability and style coexist in perfect harmony.

Follow us on:
Instagram: https://www.instagram.com/emporioarmani
Facebook: https://www.facebook.com/EmporioArmani
Twitter: https://twitter.com/armani
Benedetta Marino : Bravi ... Bisogna iniziare a sostenere l'ambiente e a non inquinare ... Braviiiii!!! ❤️❤️
focus greg : Incredible
Alesssandra Martins Cavalcanti : <3<3

아르마니 시계 언박싱&리뷰 Armani watch- 200517

#시계 #아르마니 #쿼츠 #패션
엠포리오 아르마니 패션시계 언박싱 및 리뷰입니다!

세련되면서도, 도시의 시크함이 넘치는 이 시계 어떠신가요?
심플하면서 시인성도 좋으며 버터플라이 폴딩 클라스프가
편안한 착용감을 만들어줍니다.

*상품정보*
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Model: AR2499
작동타입: 쿼츠
크기: 43mm
굵기: 9mm
다이얼: 블랙
방수: 5 bar
가격: 영상참조
------------------------------------------------------------------------------------------------
*썸네일 사진 출처: 아르마니 시계 공식 홈피.

좋아요와 구독 부탁드립니다!
감사합니다 행복하세요^^
이정빈 : 아르마니 시계 주변에서 많이 차는거 같더라구요.
살짝 젊은 층 (20대 초중반)에서 인기가 좋은 듯.
김수정 : 아르마니가 확실히 유명하긴 하더라구요~
남자들이 차는 것 많이 봤어요.
김김밥 : 케니님의 예전 영상들 쭉 돌려보던 도중에 발견하고 갑니다!

안사도돼..보기만하세요! 조르지오아르마니 립마에스트로 가을 신상 립스틱! 베니스 컬렉션. #kbeaury lipstick

#가을립스틱 #가을신상 #제품협찬
무료로 제공받아 대가없이 리뷰한 컨텐츠 입니다
썸블리 : 구독자 자매님들!! 간만에 썸블립 가지고 왔는데 다음엔 요즘 제품들 모아서 가져올까,,, ^^ 오늘 영상도 재미있게 봐주세요!!
호기심천국 오리 : 립 제품도 예쁘지만 언니의 꼼꼼한 리뷰도 넘무 좋아요!!!!! ‍♀️❤️
HyoJin Lim : 썸블리님은 외모는 도시적이고 화려한데, 다정하고 마음 따뜻한 옆집 언니같은 느낌이라 너무 좋아요. 요즈음 꽂혀서 영상 열심히 보고 있습니다. 상세하고 정성어린 설명 애정합니다♡
U me : 썸블리님이 영상 찍으면 명품이 더 명품 같아져요 ㅠㅠ 이목구비가 화려하면서 고급스러워서 그런 것 같아요❣️ 늘 영상 잘 챙겨보고 있습니다❤️
이연재 : 와 얼굴이 다하셨네요^^,,,,어떤 색 사야하나 보러왔다가 모든색 다 잘 소화하시는거보고 감탄하고 갑니다,,,,그냥 다 공주님같아요
색상 궁금했는데 넘 감사해요^^

... 

#아르마니0578

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,862건 1 페이지
게시물 검색