고등학교앨범

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2022-07-05 05:47:04 댓글 0

본문

엄마의 고등학교 앨범

요즘 유행하는 엄마의 고등학교 앨범

한채연 예☁️ : 그림 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠ❤️❤️
쿵이 : 다른영상도 좋아요 누르고 튀셈용~
bd5032 : 화이팅해라
녤이 : 싫어요 모지.. 큼.. 신경안쓸래유^!^
쩡현냥 : 자두 어머니

포항고등학교 16회 졸업앨범

동기생들 반갑네.
먼저 작고한 고인들의 명복을 빕니다.

올해 칠순 되어서 우연히 앨범을 보게 되었는데
이 앨범을 분실하고 없다는 친구 얘기를 듣고
이 제작을 발상했네.

모쪼록 추억에 도움되기 바라고
작고한 동문의 가족을 아는 사람은 가족에게 알려주면 좋겠고
해외 거주자 여행자 근무자 등에게도 알려 주면 아주 반가워 하겠지.... ㅎㅎ

'포항중학교 19회' 영상 졸업앨범도 아래 주소있으니
널리 활용되기 바란다.

우리 끼리 경어 쓰지 말기. . .
"건강하게 즐겁게 있는 돈 다 쓰고 죽자!"

(혹시 타 학교 앨범을 영상제작을 원하면 만들 수도 있음.)

... 

#고등학교앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,862건 1 페이지
게시물 검색